Ты...

Ольга Козловская
Ты - это всё, что есть у меня -
Июньское солнце, дожди сентября,
Зимние вьюги, весенние дни...
Сегодня, сейчас..., и что впереди.

Ты - утро моё, мой ласковый день,
Звездная ночь и вечера тень..
Яркий мой миг и времени бег...
Любимый, близкий мой человек.

Ты - сон, который всегда наяву.
Я просто люблю! Я просто живу!
Ты - песня души, которую слышу.
Ты - целый мир, подаренный свыше...

© 01.04.2011 г. Ольга Козловская