Ты ушла

Андрей Леран
Ты спокойно ушла от меня,
В муках тихо глаза закрываю,
Почему так люблю я тебя,
И рассветы пустые встречаю.

Ты ушла,но а я тихо пал,
В пустоту,безнадежность и скуку,
До тебя бесконечно страдал,
А сейчас не стерплю я разлуку.

Твой онлайн на моем мониторе,
вновь и вновь хочу быть твоим,
Проиграю в любом тебе споре,
Образ твой и вовек не забыть.

Вспоминаю те ночи забвенья,
Когда рядом был только с тобой,
Убивал прошлых лет все страданья,
Был я счастлив лишь тою порой.

Ты ушла, мой ангел,
И не смогу поцеловать тебя,
Пусть в темноте я плакал,
Не отпустить свою любовь мне никогда.