МОЙ СОН...

Александра Боргенц
Мой сон, я хочу тебя обнять,
Мой сон, тебя не отпускать.
Мой сон. мне без тебя никак,
Мой сон, ты мой любимый враг.
Пойми, я так к тебе хочу,
Пойми,тебя не отпущу,
Пойми, навек ты жизнь моя,
Пойми, я без тебя не я....
Зачем скажи ушёл опять...?
Зачем заставил вновь страдать...?
Зачем играть жестоко так...?
Зачем и жить мне дальше как?
Одна, я без тебя одна,
Одна и по щеке слеза,
Одна, я буду ждать тебя,
Одна и всё-же я жива!