Счастья луч из прошедших дней

Тамаз Уильямов
Эта встреча никем не воспета,
Только памятью горькой моей...
Подарило мне жаркое лето
Счастья луч из прошедших дней.
Тот,кто был для меня самым нежным,
Кто прекрасным,таинственным был,
Тот,кого я любила безбрежно,
Кто меня никогда не любил,
Показался мне жалким и нищим,
Слабым отблеском прошлой любви...
Так порою мы тяжести ищем
На опавшие плечи свои...
Так порою мы глупо,бездарно,
Но с охотою пишем стихи...
Ах,я Богу за то благодарна,
Что мои не прощает грехи!