Гардероб жизни

Гала Галина Буковска
Янтарным шепотом и бирюзовой песней
Спустилась радуга – мы снова вместе.
Морской прибой, две чайки в небе,
Так незаметно быстро утекает время
В сосуды вечности. А пены звуки
Ласкают слух и море нежит руки.
Что нужно каждому? Глоток мечтаний,
Щепотку радости и граммы пониманья.
Мы замок из песка корраловый  постороим
И будем наслаждаться жизнью в нем с тобою.
До дна испив ее не выбросим на свалку,
А аккуратно сложим и запрячем в раздевалку.
Придет однажды кто-то и примерит наш костюмчик,
Авось сгодится...