Забыть невозможно...

Александра Боргенц
А я попробую тебя забыть,
Хоть понимаю-это невозможно,
Порой бывает тяжело любить,
Но без любви жить в мире очень сложно.
Страдаешь сам и мучаешь меня,
Я понимаю, в жизни всё не просто,
Отталкиваешь вновь к себе маня
И не даёшь ответов на вопросы.
Душа моя принадлежит тебе,
Ты это видишь, чувствуешь и знаешь,
Становиться обидней мне вдвойне,
Ведь так жестоко чувствами играешь!
Мечтать, любить, страдать-но всё же жить!
Ведь чтоб уйти нет сил, я точно знаю,
Хоть в радости. хоть в горе рядом быть,
Ведь без тебя я тихо умираю.