Именинница

Белов Юрий Петергоф
Гордая осанка, свежесть на лице.
Подхожу, смущаясь, к имениннице.

Вот и мой подарок в синенькой коробке.
Протянул  любимой очень-очень робко.

Скромное колечко с маленьким кораллом,
Но лицо любимой тихо расцветало.

Полное сияньем солнечного света,
Поселил на пальчик, как кусочек лета!

И из глаз любимой  льется благодать,
До чего же здорово самому сиять!