Мир черно-белых снов...

Леночка Абдрафикова
И если спутаны все мысли в голове,
И если слезы все стекают по щеке.
И если кружится от боли голова,
И если вдруг я мысленно сойду с ума.
И если ты увидишь радость на лице,
И если вам не видно ран в моей душе.
И если руки вдруг испачканы в крови,
И если рядом не осталось ни души.
И если звезды все погасли в небесах,
И если солнце больше не горит для нас.
И если страх тебя окутал в дневной час,
И если твой еще не пробил час.
И если среди ночи душат вас,
И если даже в жилах стынет кровь.
И если в сердце не живет любовь
И если что-то давит вам в виски
И если кто-то взял тебя в тиски
И если мир вдруг медленно поплыл в глазах
И если слышан только бред в устах

То значит,ты попал в кино,
В немое,черно-белое кино.
В страну игнора,глупых слов-
Туда,в мир черно-белых снов...