Что, опять?

Лана Майорова
Что,  опять? Как всегда... Не беда!
Плюнь, забудь и  скажи: “Ерунда”.
За окошком ни зги не видать...
Я одна. Тишина. Благодать.
Одинокая светит луна,
Ветру крикну: “Привет,старина”,
Вот мы вместе: луна, ветер, я.
Вроде трое, но выпить нельзя.
Прав великий  и мудрый Хайям,
Говоривший себе и друзьям:
С кем не попадя лучше не пить.
Но, нельзя же всё время грустить!
Нагло свет свой бросает луна,
Ветер воет... Ну, что за весна?!
Грязно, мокро и ноет спина.
И откуда взялась седина?
В супермаркет, однако, схожу,
Гель для душа (со скидкой) возьму.
На душе сразу станет легко – 
Ну его -  это, на фиг, окно.




С благодарностью
Станиславу Пенявскому -
автору музыки и исполнителю
песни на это шуточное стихотворение.