диспаритет

Гареев Радик
мне договорить сегодня не дали,
опомнились, уже вышел когда...
а вначале кричали, мол, насандалил,
и наскандалил, в чем же выгода?
а я не расстроился, какая разница...
вот теперь догоняют, кричат: "прости!"
да пусть теперь хоть все перекрасятся,
а я унес две по "ноль-пять" ёмкости!