Кричи!

Каракуца Мари
Кричи во тьму
Слова, которых не сдержать,
Кричи
И разорви ее на части
Кричи,
Заставь весь мир кричать
И ощущать
Тебя и гнет твоих несчастий.
Кричи,
Разбей тараном равнодушие тишины
Кричи,
И пусть она звенит от твоей боли
Кричи
Так, будто  в первый раз вдохнул,
Еще лишенный разума и воли.
Кричи,
Срывая голос в хрип
С последнею надеждой
Кричи,
Пусть это только миг в отчаянии безбрежном
Кричи
До слез
В бессильном исступлении,
Кричи
В плену
Безумного затмения
Кричи,
Пусть глас твой устремляется все выше
Кричи во тьму,
Кричи,
И будь услышан!