За маской

Николай Блоха
За маской.

Всего лишь маска,
А за ней глаза.
Грусть подозрения, тоска,
И отблеск, из тени зрачка,
Мне говорит, что ждёшь меня,
В своих мечтах, и только, только…
По факту жизни, ты чужа,
Мы разошлись, и пустота,
За маской ты, в глазах тоска…

Николай Блоха 7519 – 09 – 01 (01.04.11)