Шептал мне Ветер...

Алина Волку
Шептал мне Ветер:
              - Ты - безумна!
Когда я по ночам ,в тиши,
Познать пыталась омут лунный
Своей обманутой души.

Шептало Сердце:
             -Ты - безвольна!
Когда металась я во сне,
Когда мне было страшно ,больно,
Когда душа была в огне.

Когда я пламенем латунным
Пронзала бледную зарю,
Шептал мне Ветер:
              -Ты - Безумна!
А Сердце вторило:
              - "Люблю!...
                (31.03.2011)