Я иду за Тобой

Наталия Чанжар
     1

Я иду за Тобой,
Я иду за Тобой.
Как долог путь.
Жажду встречи с Тобой,
Жажду встречи с Тобой.
Мне не свернуть.
В моем сердце огонь,
В моем сердце огонь
Пылает вновь.
В моих венах течет,
В моих венах течет
Иисуса Кровь.

    Припев:

Ты молчишь, и я молчу.
Говоришь, я говорю.
Твоя истина ценнее всех благ.
Ты молчишь, и я молчу.
Говоришь, я говорю.
Без Тебя я ничего не хочу.

        2

Я иду за Тобой, 
Я иду за Тобой.
Все тверже шаг.
Смелость не занимать,
Смелость не занимать.
И это так.
Я иду за Тобой,
Я иду за Тобой.
Все ближе Ты.
Дай мне больше любви,
Дай мне больше любви
И мудрости.

   Припев.

        3

Я иду за Тобой,
Я иду за Тобой
Любви полна.
В моем сердце горит,
В моем сердце горит
Твоя мечта.
Я иду за Тобой,
Я иду за Тобой,
Люблю Тебя.
Радость в сердце моем,
Радость в сердце моем
И чистота.

    Припев.

  Март 2011год
  Авторская песня