С глаз долой - Из сердца вон...

Александр Подвижников
С глаз долой –
Из сердца вон.
Лишь порой -
Телефон…
То ли песнь, то ли стон,
Вот такой Купидон.
И любовью влеком,  *               
Я к тебе прямиком.
А сердец перезвон -
То ли явь, то ли сон…

* Вариант: Не любовь узелком
20.10.09