Не уходи

Андрей Андреевич Горо
От сердца кусок,
Вот он выстрел в висок,
Так вот жизнь и ушла,
А я просто угасая,замираю,
Издав последний крик,
Той потери,что ты,
Не со мной,а с ним,
И вся жизнь пробежав
Перед глазами,
Остановившись лишь на миг,
Там,где когда-то,
Ты была рядом,
Словно кадры фотопленки,
И больше ничего не изменить,
Выстрел прозвучал,
И последнее слово,
"Не уходи",
Но слишком поздно,
Смерть навсегда забрала,
Последнюю надежду,
И так же как и ты,
Просто ушла,
Просто ушла......