Вот иду по листве...

Александр Подвижников
Вот иду по листве,
А листвы-то ведь две.
И любви раскрывая объятья -
Пусть бывает метель,
Но за нею капель,
И тебе улыбаюсь опять я!.. *

 * Вариант: Не на 2, не на 3, а на 5 я…
20.10.09