***

Ольга Прасолова
В душе тоска, на сердце боль -
Меня покинула любовь...
Ну, что поделать?
Это жизнь!
И я не буду слезы лить!
Проходит все!
Пройдет и это!
Сильнее стану я наверно
Любви я двери не закрою,
Я просто их чуть-чуть прикрою...