Я устала...

Лариса Семиколенова
Я устала быть умной...
Хочу стать любимой.
Я устала быть сильной...
Хочу быть тобою хранимой.
Променяю я мудрость
На толику женского счастья.
Подари мне мечту
И немного участья.
Обмани,помани,закружи...
Я - поверю!
Унеси меня к звёздам...
Я стану твоею.
А потом...может быть..
Я опять стану умной...