Осень за окном!

Дина Белогор
Уж, осень за окном! С деревьев облетают листья…
И город медленно и тихо засыпает…
Да, осень на дворе! А лето пролетело быстро.
И птицы, как известно, улетают.
Пустые небеса, лишь только тучи, тучи…
И ветер листьев поднимает круговерть.
Туманы по утрам всё гуще, гуще…
И день уже уменьшился на треть.
Пусть люди говорят, что притупляют чувства
Осенняя пора и холод за окном…
Но мне с тобою рядом совсем-совсем не грустно...
Ты в жизни моей начал новый том!
Для этой книги ты не маловажен.
Ты – мой герой и суть в тебе самом.
Ты – главный мой герой! И мне уже не важно,
Что осень наступила за окном.