Нелюбим

Андрей Андреевич Горо
Нелюбим,
Не нужен и забыт.
И уже не спасут крики души,
И звук разбитого сердца.
Когда по жизни
Любовь безответна
Когда ты лишь наблюдаешь
Как счастливы другие
Но не ты.
Слезы,но их уже нет
Боль,это уже не запрет
А повседневность жизни
Ах счастье,где ты,
Но в ответ одна тишина.
А путь все еще продолжается
Но уже по краю бездны
Один лишь шаг
И пропадет даже страх
И все закончится
Правда легко
Уйти,когда больно
Когда думаешь
Что все исчезло
И нет больше надежды
Идти не смотря ни на что дальше
Смерть не спасет
Она просто поставит черту
На всей твоей жизни
Оставив воспоминания
О тебе,кому ты был дорог......