274. В медленном вальса кружении...

Ирина Гречихина
В медленном вальса кружении
чуть прикрыв глаза,
в неспешности движения
мне шёпотом сказал:
Ах, чудное видение,
ты мой мираж во сне...
Я чувствую волнение
в неспешной тишине...
И чувствую как хочется
покрепче стан обнять...
Вот музыка закончится
растаешь ты опять...
В медленном вальса кружении,
в прикрытых чуть глазах,
в неспешности движения
осталась в моих снах...