Мы не дадим сердцам ослепнуть...

Александр Подвижников
                ***
              Душа душу знает,
              а сердце сердцу весть подает.
              Русская народная пословица. (В.И. Даль)
Мы не дадим сердцам ослепнуть,
Душе погибнуть не дадим!
Росткам любви дадим окрепнуть.
Любовью всё Мы победим,
Любовью всех опередим!..
19.12.2009