МУЗА

Андрей Андреевич Горо
Я мечтаю,
Вновь витаю в облаках.
Я словно перерождаюсь,
И растворяюсь,
В своих снах.
Ведь все мысли мои,
Лишь об одном
А той которая,
Сейчас в сердце пришла
Вместе с весной.
Только для тебя,
Все эти песни,
Все мои стихи.
Ты как муза,
Вошла в мою жизнь.
Я благодарю,
Судьбу за это.
За каждый этот миг,
За каждое мгновение
Если ты,навсегда,
Останешься со мною
То тогда,никого
Не будет меня
Счастливей,
На этой земле.
Ведь только ты,
Одна,мне нужна.
И никто больше,
И никто больше.....