***

Ольга Прасолова
Ночь, свечи и цветы,
Вино в бокалах, я и ты.
Под звуки музыки танцуя,
Поймем мы, что нужны друг другу,
Но в эту ночь ни грамма секса,
Лишь только нежность и мечта,
Что мы с тобою навсегда!