Прости

Ренсо Таморо
Прости за то, что разминулись
Наши души и сердца
Прости за то, что не коснулись
Наши руки и уста.

Прости за сумасшедший бред
что выдумал не ясно, почему
Прости, что моих чувств кабриолет
Не доехал к твоему окну.

Прости, что не тот,
Кто нужен тебе
Прости, что не в поворот
Вписался, и не попал по резьбе.

Прости за неуклюжесть
Странность, нелогичность
Прости за невозможность дружбы
Прости за закрытость и лаконичность.

Прости за то и за это
Не стало моё старинное пальто
Для тебя норковым мехом.

Зачем придумал этот бред
Я и сам не знаю
Понятно, что не можем вместе быть на век
Разные мы - как тебе я понимаю.

Если любишь ты тоже
ты не грусти
Пусть это тебя не тревожит
Ты просто прости.