не на ту

Майя Рой
Кольца,
Идеальные дымные кольца.
В пятницу на личной обочине.
Моль умоется, /успокойся/.
Ничего ведь никому не пророчили.
Личная пустотная драма,
Здравствуй одинокое утро,
Здравствуй /алло/, и мама.
Не модно, не славно, не мудро.
И коты поют,
И про чувства и про
Пустоту.
Никого не поймут,
Если встать поутру
Не на ту.