Розмыслы-3

Добровер
Как жаль,что подлость процветает.
Предательство же юбилеи отмечает.
Враньё с цинизмом весело живут.
А доброта и совесть прозябают
И как старуха,с сумкой и клюкой,
Бредут своей расквашенной дорогой.
Когда дойдут? Никто не знает.
Но самое обидное,
Что их никто не вспоминает.
(sapienti sat )