ПО

Карл Герасимов
Как же я обожаю эту девочку,
С очаровательными хитрыми глазками!
Мышка, кошка, а порою белочка,
Я тебе желаю только счастья!

Добрая, веселая, безумная!
А порой она игоистичная.
Красивая, и не по детски умная,
Ну до чего ж девчонка симпатичная!