Письмо

Нана Викторовна
                Письмо
Напиши мне письмо
                Живое…
         На измятом от счастья листе
Тайное, но живое,
                Где-то живёт во мне оно
Напиши мне письмо родное
        О полях, о цвете цветов
О летящих ветрах полями
    Опиши в нём желаний наш цвет
Напиши мне письмо простое
        Да сложи его в белый конверт
Пусть летит оно весточкой мятой
             И прочту с восхищением я!
Строки нежности пахнут ветрами
      Пусть пойму его лишь только я
Напиши не томи ожиданьем
             Присылай мне его…по утру.
И к почтовому синему ящику
           Я по снегу пойду как в бреду
 Ведь  его только жду….