***

Ольга Прасолова
Сижу одна я - ни души,
Лишь только мысли о любви.
Так хочется любить, желать,
Себя любимой отдавать, 
В объятьях нежных согреваться
И в поцелуях растворяться.
Всю нежность и свою любовь
Дарить лишь женщине одной!
Одной, единственной, родной -
Тебе, мой ангел, дорогой!