Весна

Андрей Андреевич Горо
Никто и не думал,
Что она там,
Где-то заблудится.
Загрустив,замерзая в зиме,
Мы уже давно
Соскучились и мечтаем,
О теплой,теплой весне.
О таянии снега,
А журчащих капелях
И упоенном пении птиц.
И так чтоб солнце,
Подарив нам тепло,
Нежно обжигало кожу,
Позвав нас за собой,
Тихо в лето.
Но,а пока даже весна,
Медленно к нам,
Делает робкие шаги.
Стой,остановись,там лужа
Ой,осторожней,там лед,
О ужас еще не скоро,
Травка зеленная прорастет.
Но может просто,подождем
Еще чуть-чуть,еще не много
И тогда,к нам придет она,
Долгожданная весна,
Долгожданная весна.....