Как предел числа контактов

Рашид Юсуфов
День, наполненный молчанием,
Опустел без права апелляции,
Листа календаря рычание
Утвердило признак операции.

Напрасный глупый день без веса
Лишь увеличил счетчик списка,
Ни процента,ни прогресса,-
Уменьшение без риска.

Этот день загублен в вечности,
Как предел числа контактов,
Отключенных от сети...
По причине свежих актов
Похоти,кошмаров и любви...