Тень на мне, неисповедимая тень

Маргарита Блум
Тень на мне, неисповедимая тень
Она следует за мной, не отступает
Она ждет ошибок и воздаяний
Она любит, когда я плачу

Это тень так близка,
Проходя мимо зеркала,
я увидела,
что тень - это Я...