помнить о тебе...

Лариса Аверина
Морозный вечер сизокрыл
Спустился тихо. В снежной пыли
Увел тебя, кто так  любил,
Когда другие не любили.

Ветвь в землю клонится, звеня,
Под шубой белою из стали.
С ней тот, кто веровал в меня,
Когда другие отрекались.

Под низкой шапкой облаков
Зима недобрым смотрит взглядом.
Я знаю, ты недалеко,
Ты где-то рядом. Снова рядом.

Зима кривит в глухой злобе
Морозно-ледяные губы.
Я буду помнить о тебе,
О том, кого весь мир забудет.

02.2009