Жены тоже шутят

Екатерина Долгова
Известно, гнев – плохой советчик!
Карая  в ярости  слепой,
Муж был настолько опрометчив,
Что смех услышав за спиной,
Похож  стал на ручного зверя,
Чуть не лишившися рассудка…
- Мой милый,  первое апреля!
- Прости, любимый, это шутка…




Художник Александр Саламатин