***

Павел Ларин
Услышь прибоя шум.
и листьев обоюдный шепот.
и тихий плач дождя.
полночный крик совы.
снежинок нежный вальс под фонарем.
ручья задорный тенор.
вечернего трамвая перезвон.
стаккато грома в небесах иссиних.
мой взгляд.
мой сон.
мой вздох.

услышь.