Я и Фея

Михаэль Босс
Я твоим буду, всё равно это знаю
Ты моей будешь, ты сама это знаешь
Я тебя увезу на лазурный мой берег
Ты клубок счастья, в мой ларец закрываешь


Губы ты свои , в мои губы сливаешь
Платье я твоё , страстью моей я срываю
Блеск твоих глаз, я своими сливаю
Сердце я твоё, своим сердцем ласкаю


Я уже твой, и теплом своим и любовью я грею
Я мечтал о тебе, и мечта моя сбылась в мгновенье
Страстью я своей , цепь разлуки срываю
Блеск твоих глаз, я своими сливаю


Белый Лебедь любви, счастьем любви нас сближает
Светлый блеск он в глазах сохраняет
Эту встречу любви, ты в душе своей зажигаешь
Я тебя люблю , ты это знаешь


В Танго Любви, мы с душою танцуем
Ты танцуй и люби меня Фея
Ветер счастья , любви веры веет
Ты люби меня я тебя умоляю


Не бросай ты меня умоляю
Ты люби меня я тебя заклинаю
Жизнь моя навсегда ты мне Фея
Сердце я своё, твоим сердцем скрепляю


Страсть мою не уймёт вечный ветер
Я любить буду, и душой и всем сердцем
Я тебя люблю, и навеки ты знаешь
Я тебя люблю , ты любовь мою славишь.