Стоит ли мне забыть?

Айванхо Мартин
Ночь темная нависла за окном,
И спят усталые игрушки.
Ну и чёрт с ними, я взрослый,
Но, как же хочется уронить слезу.

А ты спокойна на том конце города,
И уже наверное не напишешь мне.
Мне стоит позабыть твои звонки,
Которых я совсем не помню.

Теперь я понимаю, когда теряю,
Что стоило тебе всё говорить.
Звонить, писать, желать ещё сильнее,
Но, а пока не покидай меня ещё.

01.04.2011   02:08