по русски

Марошка
о любви - если заикнешься - вдруг, опрометчиво :

блондинки, знаешь чем хорошо? - не палишь седеющие виски
и никакой тебе неловкой паузы - улыбнуться, и официантке в спину
проорать - "повторить виски"
(оо, случайный попутчик - чтоб ты знал - она то как раз таки знает
про соски
которые/так к тебе/рвуться/на/аааа/ встречу/через/не тоникй лен
не_особо_прозрачной_блузки

блять, это так - по женски
блять, ты с ней так - не по мужски
(так по русски)

а самолеты,
а самолеты так складно врут - что близки

о любви если, знай - она тебя ждет,
и не так как ждут эти твои щели - сохнут обрЕченно
и не так, как если от нехуй делать, ждать
просто ждет и все - как будто бы точно знает -
что кроме как ждать тебя - и делать то нечего
из всего, что стоит вообще когда нибудь делать
твою,кароче, мать - из вечного

от ее Утра и до твоего, там, Вечера -
все_конечно_же_ конченно

(по русски -  "до встречи")