Каплей весенней...

Алёна Гоголева
Каплей весенней с крыши 
На ладонь я к тебе упаду.
Стекая всё ниже и ниже
В неизвестности я пропаду.

Свежим весенним ветром
Осторожно тебя обниму.
Незаметно и беззапретно
Тихо к губам припаду.

Ароматом весеннего цвета,
По лугам и полям пронесясь.
Непременно найду тебя где-то,
Беззаветно на счастье молясь.