Достало

Хельга Вайн
Закройте двери,чтоб не дуло,
Достал ваш холод.
Закройте уши,чтоб не слышать,
Весь этот бред,что льют нам на уши льстецы,
Какие наглые и подлые,
И притворятся всем угодные.
Верните все слова мои,
Что говорила в пыль,
Когда хотела донести,
Всю истинну свою,
Вы не услышали меня,
Отдайте все и я уйду.
Мне надоела мирская суета,
Куда торопитесь,
Ведь жизнь одна,
А вы как лошади бежите,
И ставки делают на вас,
Вы хоть немного тормозните,
Чтоб жизнь почувствовать хоть раз.
Опять весна,какая глупость,
То не весна,а не пойми чего,
То гололед,то слякать,
Пойди пойми,что за время и года ли оно.
Спасают мир,а сами,
Его же губят за ничто,
Вы разберитесь для начала,
Где будет зло,
Чтоб вызвать по линии бесплатной,
Так называемое добро.
Кипит уже и напределе,
На нервы,горячий парафин,
Откройте двери,уж лучше в холод,
Чем в этой духоте,
Где нет ясности и ощущения,
Что ты где-то,а не где.
И начинаете слышать,
Что толку в глухоте,
Вы все равно не слышите,
Вы так и останитесь в бреду и гонке,
За тем чего вам не дано...