Мужские страдания

Батья-Надежда
.Ответ на
........"После первой я не смелый" 
........................Сергей Суворинов


Сколько надо выпить водки,
Виски или коньяка,
Чтобы даму с пылу, с жару
Покорить наверняка?

Над вопросом этим сложным
Размышлял я целый день.
И мозги мои, поверь мне,
Стали думать набекрень.

Не идет совсем работа,
И не ладятся дела.
У меня одна забота:
Дама, водка и ....весна.

Еле вечера дождался.
И с работы....в ресторан.
Даму сразу прикадрил там,
Хоть совсем я не был пьян.

Рассказал ей о Париже....
Знаешь? Там уже весна....
И она вдруг села ближе,
Аппетитна и вкусна.

Наливаю ей стопарик
(И себя не обошел).
И начал я заливать ей,
Как в Париже хорошо.

Как гулять мы с нею будем
По Елисеевским полям....
За  ее любовь и ласку
Я ей весь Париж отдам.

Пузырек с ней разыграли,
Закипела в венах кровь.
В животе огонь играет.
Подбивает на любовь.

Ручку нежно ей целую...
И за талию беру...
Про любовь мою большую
Ей на ушко говорю.

Нежно на руки беру я
Драгоценный этот клад.
И несу ее в машину...
Знаешь?...Много там стоят.

Порше, ауди, феррари,
Спикер, альфа, бугатти....
Только выйти мы успели,
Мерседес к нам подкатил.

Даму нежно опускаю
На сиденье. Нежен взгляд.
Вечер весь о ней мечтаю.
Что там вечер? Год подряд.

Вот сейчас ко мне приедем....
Танцевать будет душа...
Но, смотрю, крутые парни
К нам подходят неспеша.

Дверцу молча закрывают,
На меня лишь бросив взгляд,
С моей дамой уезжая,
Мне с улыбкой говорят:

-Не свалил бы ты, дружище?
Черномазое чумо.
А не то сейчас увидишь
Черно-белое кино.

Что тут скажешь? Сердце плачет.
В животе любовь горит...
В венах кровь от страха мерзнет...
Глаз единственный подбит...

Уползаю потихоньку.
Заливать свою печаль...
Совсем рядом было счастье,
Да умчалось с кем-то вдаль...