Весенние рифмы

Жора Самоделов
Прошли февральские морозы.
Природа расцветает вновь.
Читатель ждёт уж рифмы «жопа»,
Но нету рифмы у меня.

Зато циклон накрыл Европу
И это им попортит кровь...
Вот здесь бы вставить слово «роза»,
Но ведь получится х уйня.