Вот бы мне снегом родиться...

Елена Климентина
Вот бы мне снегом родиться
чистым, холодным и белым...
Белою птицей кружиться
в небе над городом серым.

Вот бы мне снегом родиться
и со снежинками, стаей,
Тихо на крыши ложиться,
Медленно... таять...