взаимная и безответная любовь

Илья Ленков
любовь, а любить это сложно,
бывает и невозможно,
любить, любить,
это  жить и страдать,
  когда тебя любят это счастье,
когда без ответная любовь,
это муки страшное испытание,
это сильное страдание,
всё забыть, стереть, разорвать,
жаль, что память не потерять,
когда любил и предали тебя,
невозможно жить помня прошлое,
жизнь становится мерзкой и тошною,
как бы всё стереть в мозгах,
 и не помнить об этих днях,
всё забыть,  стереть, порвать,
провалиться, утопиться, отравиться и забыться,
если предал человек,
не простить его на век.
а если любовь взаимна,
то такому счастью конца не видно,
это просто благодать,
словами это не передать,
это надо испытать!
живём как в сказки иль во сне,
вокруг всё чудное такое,
 плохого мы не замечаем,
по жизни даже не скучаем,
если мы любимы и любят нас,
то жизнь приятна, полна прикрас!