Весну виню!

В.Евсеев
                «Опять весна в крови твоей похоже...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/03/27/2677



Весну виню в мучениях своих,
ведь ей пронизан ныне каждый стих,
но и влиянье женщин очевидно,
хоть нам, мужчинам, горько и обидно
в зависимость попасть опять от них.

Веду себя как ненормальный псих,
коллеги смотрят на меня ехидно,
а я рефлекс сформировал защитный –
весну виню...

Как совладать с влияньем колдовских
природных сил в намереньях благих,
вид сохранить хотя бы благовидный
и не поддаться действиям флюидным?
Пытаюсь отойти от дел мирских,
весну виню...

09.03.2011