Нежность

Елена Климентина
Прислушайся к тиши,... в ней НЕЖНОСТЬ разлилась,
Заполнила собою все на свете...
И льется из души такая благодать
И кажется, что мы с тобою дети...

Не страшно ничего и хочется парить,
Забыв о том, что мы за все в ответе,
Как все же хорошо, что так легко любить
И растворяться в томном, лунном свете !