Играешь в меня?

Фэйри Кэт
Игра.....Игра!!!! Игра ???
Кто я для тебя ?...
 Игра ?
Возможно, хочешь  сказать , - ИГРУШКА ?
 Ха...улыбаюсь...
НЕТ! Я не игрушка...
Я именно - ИГРА!
Тяжело ? Разобраться ...то ? СЛАБО!!! Разобраться с ИГРОЙ ?
 Хм.... конечно... для этого я и есть... !!!
Ты же не хочешь жить просто так... просто так как ВСЕ...
Ты живешь моими эмоциями... Скажи,что не питаешься ими ?
Ешь меня,гурман ? 
 Играешь "в меня "?
 Играй!!!
... Сможешь ли ? 
Игра... ...игра....... настольная ?... напольная ? ...диванная ?... 


Плейкаст  на ЭТО...