Кто умеет выжимать

Варуб
  В зрительном зале, выступая в праздничной программе, атлет выжимает в стакан сок из лимона. Выжал все. Больше не может. Конферансье обращается к залу: " Кто еще хоть каплю выжмет из этого лимона тот получит приз". Выходит щупленький пенсионер. Берет выжатый лимон у атлета и выжимает из него еще полстакана. Конферансье спрашивает: "Вы фокусник". "Нет, отвечает пенсионер. Я всю жизнь работал налоговым инспектором".